Vin recommandé pour la recette

Cocktail Rosé Toute La Journée

Pour : 2 boissons

Rosé All Day Cocktail

Wine cocktails are SO easy. Check out this perfect spring drink with beautiful frozen berry ice cubes.It's the perfect sip to celebrate Cavit's new Italian rosé.Recipe: https://bit.ly/2Hi8tfI

Posted by Honest Cooking Magazine on Friday, April 13, 2018

Ingrédients

6 onces de Cavit Rosé

1,5 onces de sirop de citron (recette ci-dessous)

2 onces d’Aperol

1 once de jus de citron

2 pincées de sel

Glaçons à la framboise (recette ci-dessous)

2 brins de menthe, pour la décoration

Glaçons aux framboises

½ tasse de framboises

Eau

Bac à glaçons

Sirop de Citron

Zeste d’1 citron

1 tasse de sucre

1 tasse d’eau

Les directions

  1. Pour faire des glaçons, répartir les framboises dans un bac à glaçons. (Essayez d’utiliser de grands moules à glaçons pour qu’ils fondent plus lentement.) Couvrez d’eau et congelez.
  2. Préparez le sirop de citron. À l’aide d’un épluche-légume, épluchez le zeste des tranches de citron. Mélanger les lanières de zeste, le sucre et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Laisser refroidir le sirop et infuser les zestes de citron.
  3. Une fois refroidi, mélanger le sirop, l’Aperol, le jus de citron, le Cavit Rosé et le sel. Mélanger avec de la glace.
  4. Remplissez deux classes de glaçons à la framboise et filtrez le mélange de boisson dans les deux verres. Garnir de brins de menthe.