Vin recommandé pour la recette
Cocktail Rosé Toute La Journée
Pour : 2 boissons
Ingrédients
6 onces de Cavit Rosé
1,5 onces de sirop de citron (recette ci-dessous)
2 onces d’Aperol
1 once de jus de citron
2 pincées de sel
Glaçons à la framboise (recette ci-dessous)
2 brins de menthe, pour la décoration
Glaçons aux framboises
½ tasse de framboises
Eau
Bac à glaçons
Sirop de Citron
Zeste d’1 citron
1 tasse de sucre
1 tasse d’eau
Les directions
- Pour faire des glaçons, répartir les framboises dans un bac à glaçons. (Essayez d’utiliser de grands moules à glaçons pour qu’ils fondent plus lentement.) Couvrez d’eau et congelez.
- Préparez le sirop de citron. À l’aide d’un épluche-légume, épluchez le zeste des tranches de citron. Mélanger les lanières de zeste, le sucre et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Laisser refroidir le sirop et infuser les zestes de citron.
- Une fois refroidi, mélanger le sirop, l’Aperol, le jus de citron, le Cavit Rosé et le sel. Mélanger avec de la glace.
- Remplissez deux classes de glaçons à la framboise et filtrez le mélange de boisson dans les deux verres. Garnir de brins de menthe.