Vin recommandé pour la recette

FRAISE BASILIC FROSÉ (ROSÉ SURGELÉ)

Temps de préparation : 5 min

Temps total : 5 minutes

Ingrédients

½+ bouteille Cavit Rosé

3 tasses de fraises surgelées

1 tasse de glace si vous voulez utiliser toute la bouteille

¼ tasse de basilic frais emballé

Jus d’un citron

Miel si désiré comme édulcorant (entre 2 cuillères à soupe – ¼c) – selon la douceur de votre rosé

Les directions

  1. Mélanger les fraises, la glace, le basilic et le jus de citron dans le mélangeur. Versez la moitié de la bouteille de rosé et mixez. S’il n’est pas assez liquide, rajoutez un peu de rosé.

Remarques

Si c’est trop alcoolisé, ajoutez des glaçons et mélangez. Si c’est assez alcoolisé mais pas assez épais, ajoutez quelques fraises surgelées. commencer avec la moitié de la bouteille de rosé.

Source: Real Food with Dana