Vin recommandé pour la recette
FRAISE BASILIC FROSÉ (ROSÉ SURGELÉ)
Temps de préparation : 5 min
Temps total : 5 minutes
Ingrédients
½+ bouteille Cavit Rosé
3 tasses de fraises surgelées
1 tasse de glace si vous voulez utiliser toute la bouteille
¼ tasse de basilic frais emballé
Jus d’un citron
Miel si désiré comme édulcorant (entre 2 cuillères à soupe – ¼c) – selon la douceur de votre rosé
Les directions
- Mélanger les fraises, la glace, le basilic et le jus de citron dans le mélangeur. Versez la moitié de la bouteille de rosé et mixez. S’il n’est pas assez liquide, rajoutez un peu de rosé.
Remarques
Si c’est trop alcoolisé, ajoutez des glaçons et mélangez. Si c’est assez alcoolisé mais pas assez épais, ajoutez quelques fraises surgelées. commencer avec la moitié de la bouteille de rosé.
Source: Real Food with Dana