Vin recommandé pour la recette

Brochettes Caprese Balsamique Faciles

Ces brochettes Caprese balsamiques faciles à préparer sont un apéritif fantastique à préparer pour tout rassemblement. Ils prennent 10 minutes à assembler et se conservent bien au réfrigérateur pendant quelques heures. Préparez-les pour la Saint-Valentin pour vos proches et associez-les au vin Cavit Moscato pour un repas romantique. Voici une recette simple pour le faire.

La Saint-Valentin est une journée spéciale pour montrer votre amour. Quoi de plus beau qu’une recette maison pour votre bien aimé. Préparez ces brochettes caprese balsamiques colorées et accompagnez-les d’un vin de muscat blanc. Avec de délicieuses notes d’abricot, de pêche blanche et de sauge, et une douceur merveilleusement rafraîchissante, ce vin se marie parfaitement avec des apéritifs savoureux, du fromage ou tout ce qui est épicé.

Les brochettes Caprese ont un bon mélange de saveurs de fromage Mozarella, de tomates cerises et de feuilles de basilic frais et se marient parfaitement avec Cavit Moscato. La saveur légèrement forte du vinaigre balsamique ajoute également au goût. C’est une recette rapide à réaliser et vous pouvez préparer les ingrédients à l’avance. Je suis sûr que vous et votre valentine allez adorer les saveurs.

Ingrédients

1/2 tasse de vinaigre balsamique

10-12 tomates cerises

10-12 mini boules de fromage mozzarella

10-12 feuilles de basilic

Sel au goût

Les directions

  1. Ajouter le vinaigre balsamique dans la casserole et chauffer jusqu’à ébullition
  2. Laisser mijoter le feu et cuire pendant 5-6 minutes jusqu’à ce qu’il épaississe et devienne sirupeux.
  3. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir
  4. Couper les tomates par le bas pour qu’elles tiennent facilement dans l’assiette
  5. Enfiler la tomate, la feuille de basilic et la boule de mozzarella sur une petite brochette
  6. Saupoudrer de sel et de poivre sur le dessus
  7. Arroser de réduction balsamique
  8. Sers immédiatement

Source : Affaire Fouet