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Cocktails Prosecco Faciles Avec 5 Ingrédients ou Moins
C’est le moment idéal de l’année pour des gorgées rafraîchissantes chargées de spritz, de bulles et de pizzaz. Nous sommes particulièrement ravis car tous ces cocktails reposent sur notre nouveau Prosecco préféré . Ce vin est abordable et parfait seul ou en cocktail. Fruité au nez avec des notes d’agrumes sur la langue, ce pétillant italien est parfait avec des apéritifs salés, un plateau de viande et de fromage et toutes vos collations croquantes préférées. La prochaine fois que vous passerez une soirée cinéma, servez un sac de croustilles ou de maïs soufflé maison avec cette bouteille. Un pur plaisir de grignoter ! Découvrez ces cocktails pour une inspiration de boisson réalisable à la maison.
Pichet Spicy Spritzer – fait un pichet, environ 4 à 6 portions
1 jalapeño, tranché
1 citron, tranché finement
3 cuillères à soupe d’agave
6 onces de tequila
½ bouteille Cavit Prosecco
Mélanger le jalapeño, le citron et l’agave dans un grand pichet et écraser ensemble. Incorporer la tequila et mélanger jusqu’à ce que l’agave soit incorporé. Garnir de Prosecco et servir sur glace.
Piña colada pétillante – donne 1 boisson
½ oz de lait de coco
1/4 once de jus d’ananas
1/4 once de jus de citron vert
3 onces de Cavit Prosecco
Garish avec une tranche de citron vert
Mélanger le lait de coco, le jus d’ananas et le jus de citron vert dans un verre. Garnir de prosecco et garnir d’un quartier de lime.
Prosecco Raspberry Lemonade – donne un pichet, environ 4 à 6 portions
1 pinte de framboises
4 tasses d’eau
1 tasse de jus de citron
2/3 tasse de sirop simple (ajuster selon le goût préféré)
1 bouteille de Cavit Prosecco
Dans un grand pichet, écraser les framboises avec l’eau, le jus de citron et le sirop simple. Servir dans un verre sur glace et garnir de Prosecco.
Fizzy Plum – donne 1 boisson
2 prunes ou figues fraîches entières
1 cuillère à soupe de cassonade
1/4 tasse de bourbon
1/2 tasse de Prosecco
Écraser une figue avec la cassonade. Ajouter le bourbon et les glaçons et secouer pour combiner.
Verser dans un verre sur glace et garnir de Prosecco.
Garnir de figue fraîche.
Le melon épicé – environ 6 verres
3/4 tasses de miel
1 tasse d’eau
1 cantaloup mûr
1 bouteille Cavit Prosecco
Brins de basilic pour garnir, facultatif
Chauffer le miel et l’eau ensemble dans une casserole, en remuant pour combiner.
Pelez et épépinez le cantaloup et placez-le dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réduire en purée lisse.
Incorporer le sirop de miel dans la purée de melon et réfrigérer jusqu’à refroidissement.
Remplir chaque verre à moitié avec le mélange de melon, garnir de Prosecco et garnir d’un brin de basilic.
Cucumber Cooler – environ 6 boissons
1 concombre
6 onces de gin
3 onces de sirop simple
½ bouteille de Cavit Prosecco
Couper le concombre en 12 lanières à l’aide d’un épluche-légumes et réserver. Coupez le concombre restant en petits morceaux et écrasez-le avec le gin et le sirop simple.
Agiter le mélange avec de la glace.
Verser le mélange dans des verres avec de la glace et garnir de Prosecco.
Garnir de lanières de concombre, deux par verre.