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Mini Tartes Aux Pommes Et À La Cannelle
Si simples à préparer, ces mini tartes aux pommes sont un énorme succès auprès de la foule à table et vous dans la cuisine ! Servez ces friandises de la taille d’une bouchée lors de votre prochain brunch ou dîner, ou dégustez-les comme dessert spécial n’importe quel soir de la semaine !
Ingrédients
- 3 1/2 tasses de pomme Granny Smith pelée et coupée en dés
- 3 TB de cassonade foncée
- 2 TB de cidre de pomme ou de jus de pomme
- 1 cuillère à café de cannelle
- ½ cuillère à café de jus de citron
- pincée de sel
- 1 cuillère à café de fécule de maïs
- 1 pâte à tarte réfrigérée
Des instructions
Mettre la pomme, le sucre, le cidre de pomme, la cannelle et le jus de citron dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen-doux, en remuant souvent pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les pommes commencent à ramollir. Mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à café d’eau et incorporer au mélange de pommes. Enduire 8 moules à muffins d’un aérosol de cuisson et préchauffer le four à 425. Couper 8 cercles de 4 po de pâte à tarte, en ramenant les restes au besoin. Presser dans des moules à muffins et remplir du mélange de pommes. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir avant de démouler et de servir.
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