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Quiche au Chou Frisé, aux Asperges et au Chèvre

Nourrissez facilement vos invités avec cette quiche végétarienne simple mais élégante chargée de légumes printaniers et faite avec une croûte à base d’ail et de ciboulette sans gluten.

Le plus avec cette quiche est que remplacer votre croûte de pâtisserie typique par une croûte à base d’amandes sans gluten signifie qu’elle est beaucoup plus saine tout en ayant un goût tout aussi bon. Ce qu’il manque de beurre feuilleté, il le compense par des crumbles d’amandes croustillants, parfumés à l’ail et à la ciboulette. Et la garniture – du chou frisé sauté et des asperges mélangées à du fromage de chèvre crémeux et acidulé dans une base d’œufs moelleux – fait vraiment rêver les végétariens.

Toutes ces merveilles sont réunies dans un repas simple mais élégant, léger mais plein de saveurs, parfait pour les nuits de printemps et d’été. Et si vous vous sentez un peu plus fantaisiste (ou si vous voulez simplement célébrer une chaude nuit de printemps !), la Journée nationale du Pinot Grigio est le 17 mai, et cette quiche demande pratiquement un verre croustillant et rafraîchissant de Cavit Pinot Grigio. Alors versons un verre, préparons une magnifique quiche à partir de zéro et portons un toast à la Journée nationale du Pinot Grigio!… Lire la suite de Honest Cooking