Vin recommandé pour la recette
Sangria pomme-caramel
Sangria? Ce n’est pas une boisson d’automne ! Oh, mais ça l’est. Cette recette combine certaines des saveurs les plus agréables de l’automne, tout en étant un peu alcoolisée. Préparez-le pour votre réunion d’Halloween, le dernier barbecue de la saison ou n’importe quel vieux dimanche où vous serez à la maison en train de regarder le match.
Ingrédients
1 bouteille de Cavit Oak Zero Chardonnay
1 bouteille de cidre de pomme pétillant
1 tasse de vodka au caramel
4 pommes, hachées
2 bâtons de cannelle
Les directions
- Mettez de côté les bouteilles de Chardonnay et le cidre de pomme pétillant pour refroidir.
- Une fois les bouteilles refroidies, mélangez le vin, le cidre et la vodka au caramel dans un grand pichet.
- Coupez 4 petites pommes (quel que soit votre type préféré !) en cubes et ajoutez-les au mélange de sangria.
- Refroidir à nouveau le mélange.
- Ajoutez de la glace, des bâtons de cannelle, versez et dégustez !