Vin recommandé pour la recette

Sangria pomme-caramel

Sangria? Ce n’est pas une boisson d’automne ! Oh, mais ça l’est. Cette recette combine certaines des saveurs les plus agréables de l’automne, tout en étant un peu alcoolisée. Préparez-le pour votre réunion d’Halloween, le dernier barbecue de la saison ou n’importe quel vieux dimanche où vous serez à la maison en train de regarder le match.

Ingrédients

1 bouteille de Cavit Oak Zero Chardonnay

1 bouteille de cidre de pomme pétillant

1 tasse de vodka au caramel

4 pommes, hachées

2 bâtons de cannelle

Les directions

  1. Mettez de côté les bouteilles de Chardonnay et le cidre de pomme pétillant pour refroidir.
  2. Une fois les bouteilles refroidies, mélangez le vin, le cidre et la vodka au caramel dans un grand pichet.
  3. Coupez 4 petites pommes (quel que soit votre type préféré !) en cubes et ajoutez-les au mélange de sangria.
  4. Refroidir à nouveau le mélange.
  5. Ajoutez de la glace, des bâtons de cannelle, versez et dégustez !