Vin recommandé pour la recette

SAUCE CARAMEL PINOT NOIR

Faites-vous plaisir ou faites plaisir à quelqu’un que vous aimez avec cette décadente sauce au caramel au Pinot Noir. C’est tellement luxueux arrosé de crème glacée, de brownies chauds et plus encore. Si vous aimez cuisiner, voyager et boire du vin, nous avons le concours parfait pour vous ! Situés dans le nord de l’Italie, les vins de Cavit souhaitent que vous découvriez son paysage pittoresque de montagnes, de lacs, de vergers, de vignobles et de châteaux médiévaux. Soumettez votre recette éprouvée d’inspiration italienne, il peut s’agir d’un apéritif, d’un plat principal ou d’un dessert pour courir la chance de gagner un voyage pour deux en Italie avec Cavit.

Vous voulez entrer ? Cliquez sur le lien ci-dessous, remplissez le formulaire d’inscription et soumettez votre recette d’inspiration italienne. Toutes les candidatures doivent être soumises avant le 31 mars 2018. Bonne chance !

Pas d’achat nécessaire. Vous devez avoir 21 ans ou plus pour participer. Nul là où interdit. Commence le 01/01/18, se termine le 31/03/18. Valeur au détail estimée du prix 5 000 $. Pour les règles officielles et la méthode alternative d’inscription, visitez cavit.com/herestoitaly.

Ingrédients

2 tasses de Cavit Pinot Noir

1 ½ tasse de sucre

¼ tasse d’eau

Pincée de sel de mer

1 cuillère à soupe de beurre non salé

Les directions

  1. Faire réduire de moitié le vin dans la casserole.
  2. Dans une autre casserole, porter à ébullition le sucre et l’eau sans remuer et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Continuer à cuire, en remuant au besoin jusqu’à ce qu’il soit plus foncé et caramélisé, mais pas brûlé. Incorporer le vin et le beurre et continuer à remuer jusqu’à consistance lisse. Remettre sur le feu pour combiner, si nécessaire.