Related Wines

Sorbet Fraise De Printemps

Ce sorbet à la fraise rafraîchissant et onctueux est on ne peut plus simple. Pas besoin de sorbetière ni de barattage. Et vous n’avez besoin que de deux ingrédients : des fraises surgelées et un édulcorant liquide de votre choix (sirop d’agave ou d’érable). Mélangez les deux dans votre mélangeur et dégustez immédiatement, ou congelez pendant environ une heure si vous voulez une boule de sorbet parfaite.

Ce sorbet se marie à merveille avec le vin blanc Pinot Grigio de Cavit, idéal pour les mois les plus chauds à venir. Et il se trouve que la Journée nationale du Pinot Grigio est le 17 mai. Alors, prenez une cuillère et un verre (ou deux) de Pinot Grigio et laissez le début officiel de l’été se faire sentir. Les gens deviennent fous de sorbet froid et de vin blanc. Et toute cette scène crie juste “que l’été commence!”… Lire la suite de Honest Cooking