Un avant-goût de

Artisanat italien

Notre engagement

DURABILITÉ

  • PRATIQUES VITICOLES RESPECTUEUSES DE L’ENVIRONNEMENT
  • agriculture durable
  • couvertures de récolte
  • arrachage de feuilles
  • agriculture sèche
  • lutte antiparasitaire durable
  • contrôle de l’érosion
  • engrais minéral ou naturel

 

  • NOS RESPONSABILITÉS ENVIRONNEMENTALES
  • énergie renouvelable
  • emballage vert
  • matériaux recycles
  • recyclage des déchets
  • conservation d’eau
  • compensation de l’empreinte carbone
  • construction écologique

Cavit limite l’utilisation de pesticides et pratique une agriculture éco-durable qui comprend couvertures de récolte, lutte antiparasitaire durable et engrais naturels.

Dans un effort pour réduire les déchets d’eau, nous avons installé des systèmes industriels modernes qui utilisent un processus d’irrigation de haute précision utilisant de l’eau uniquement lorsque cela est nécessaire.

Les caisses de vin de Cavit utilisent du carton recyclé à 99%.

Toutes les étiquettes et caisses de vin sont imprimées avec une encre à base d’eau qui est sans solvant et ne contient aucun composé chimique.

Le verre utilisé par Cavit pour produire les bouteilles de vin est à 80% de verre recyclé.

Nous sommes passés à des boîtes plus légères, ce qui nous permet de réduire les poids de transport et de manutention, minimisant ainsi l’impact sur l’environnement et réduisant notre empreinte carbone.

Nous avons installé 3,200 panneaux solaires au-dessus de notre entrepôt et de notre usine de production.

Ces panneaux génèrent environ 800 MWh (mégawattheures) par an et alimentent 66% de l’électricité pendant le processus de production.

Notre histoire

L’histoire

Combinez plus d’un demi-siècle d’expertise viticole, le paysage spectaculaire et le terroir du nord de l’Italie, et un profond plaisir des bonnes choses de la vie. Le résultat : la collection Cavit, source du vin italien n° 1 en Amérique*.

Cavit est apparu sur le radar des amateurs de vin américains dans les années 1970 en tant que pionnier d’un vin blanc alors peu connu appelé Pinot Grigio. Prisé pour son caractère croquant et élégant, ses saveurs de fruits et son arôme floral délicat, le Pinot Grigio est un cépage exigeant à cultiver, mais il a prospéré dans le nord de l’Italie depuis plus d’un siècle. Cavit a toujours défendu ce cépage aux États-Unis, remportant son titre bien mérité de Pinot Grigio italien #1 en Amérique*. De plus, Cavit produit une gamme complète de vins de haute qualité, accessibles et conviviaux, notamment du pinot noir, du riesling, du chardonnay, du merlot, du moscato, du cabernet sauvignon et du Red Blend.

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Notre maison

ITALIE DU NORD

La cave Cavit est située dans le Trentin en Italie, un paysage pittoresque de montagnes, de lacs, de vergers de pommiers et de châteaux médiévaux. Les vignobles de cette région bénéficient de l’”Ora del Garda”, une brise sèche et douce qui balaie le lac de Garde voisin et protège les fruits de l’humidité et des maladies. Les soirées fraîches contrastées favorisent des arômes et des saveurs riches et intenses dans les raisins.

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Notre Vigneron

Anselmo Martini

Anselmo est l’un des meilleurs œnologues du nord de l’Italie et le principal vigneron de Cavit. Il a obtenu son diplôme après plusieurs années d’études à la célèbre école agricole et centre de recherche Istituto Agrario San Michele all’Adige (maintenant connue sous le nom de Fondation Edmund Mach). Au fil des ans, Anselmo est devenu l’un des vignerons les plus respectés de la région, a remporté le titre de “Vigneron de l’année” de “Guida Essenziale ai Vini d’Italia 2015” (“Guide essentiel des vins italiens 2015”) et pour Pendant des décennies, il a joué un rôle essentiel dans le développement de la réputation de la cave en tant que premier producteur de vin du Trentin.

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Here's to coming of age.

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