Moscato

Avec de délicieuses notes d’abricot, de pêche blanche, de sauge et une douceur merveilleusement rafraîchissante, c’est un véritable joyau italien.

RAISINS
100% moscato

SUGGESTIONS DE SERVICE
Délicieux avec des hors-d’œuvre savoureux, du fromage et des plats épicés.

    

VIGNOBLES: Les raisins Cavit Moscato sont récoltés le long de larive droite du Pô, dans le sud-ouest de la Lombardie, dans la province de Pavie en Italie. Ici, le paysage de collines escarpées se compose de sols calcaires et argileux, bien adaptés à la culture de la vigne.

VINIFICATION: Cavit Moscato bénéficie d’une fermentation à froid, y compris un contact cutané bref et est affiné dans des cuves en acier inoxydable, avec un embouteillage précoce pour maintenir son naturel frais.

ALCOOL: 7.5%

TAILLES: Disponible en 750 ml et 1.5L

Here's to coming of age.

Let's toast, but first, are you 19+?