Pinot Noir
Avec un équilibre distinctif avec des notes de cerises vives et des notes de baies rouges, il est grand, gras et complexe.
RAISINS
100% Pinot Noir
SUGGESTIONS DE SERVICE
Viandes rouges grillées ou rôties, volaille, plats végétariens savoureux, risottos. Dégustez-les avec des poissons comme le saumon, le thon et l’espadon.
VIGNOBLES: Les raisins pour le Pinot Noir sont récoltés dans les zones vallonnées de la province de Pavie.
VINIFICATION: Les raisins sont récoltés à maturité maximale dans les deuxième et troisième semaines de Septembre. La fermentation se déroule sur 6-8 jours sous des températures contrôlées de 30 °C dans de petites cuves en acier inoxydable. Le vin est ensuite placé dans des fûts de chêne plus grands où il repose sur ses lies (peaux) jusqu’ à la libération.
ALCOOL: 12.1%
TAILLES: Disponible en 750 ml, 1.5L, et 187ml